Кодирование от алкоголизма в Донецке

В последнее время уже не осталось, наверное, ни одного человека, который хоть раз в жизни не сталкивался с проблемами, возникающими из-за злоупотребления алкоголем их близкими или друзьями. Ведь как печально становиться на душе когда кто-то из близких людей из молодого и перспективного человека постепенно превращается в овощ, который течет по течению и постепенно теряет свой внешний вид. И неважно кто это женщина или мужчина алкоголизм еще никого не сделал краше. И женщины и мужчины спиваясь, теряют свою привлекательность, перестают за собой следить, превращаясь в немытых и угрюмых стариков.

Сегодня все чаще родственники людей страдающих на алкоголизм обращаются к специалистам, которые выполняют кодирование от алкоголизма в Донецке или в любом другом городе. Как правило, современная кодировка алкоголизма заключается в так называемой аверсионной терапии, то есть у пациентов вырабатывают отвращение на алкоголизм.

Однако следует помнить даже такая на первый взгляд не сложная процедура как кодирование алкоголизма в Донецке должна выполняться только человеком, имеющим высшее медицинское образование. Ведь во время процедуры пациент испытывает большой стресс, причем не, только физический, но и эмоциональный, а поэтому не следует исключать возникновение непредвиденные реакции с его стороны.

Сам процесс кодирования проводится примерно следующим образом: вначале пациенту вводят специальный препарат, а уже затем врач погружает его в гипнотический транс. После того как препарат начал действовать пациенту причиняют боль надавливанием на глаза или солнечное сплетение, в конце на подсознание внушают страх. То есть психиатр программирует больного алкоголизмом, что если он выпьет спиртное, то его будет тошнить или ему нечем будет дышать. Кроме того больному дают понять что пить алкоголь больно и смертельно опасно.

По завершению процедуры кодирования врач внушает пациенту, чтобы он забыл о происходящем. Поэтому по пробуждению ото сна пациент не помнит, что его кодировали, а команды и выработанные рефлексы, которые ему внушили, остаются лишь в его подсознании. В результате если закодированный человек решит выпить пусть даже пиво, ему, скорее всего, начнет сразу же подташнивать или появятся мысли о скорой смерти от спиртного. А если он все же выпьет, то эти ощущения могут увеличиться многократно. Как показывает практика больше половины закодированных людей, прекращают полностью употреблять спиртное, и возвращаются к полноценной жизни.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить